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> Offres d'Apprentissage - Alimentation

Référence

Détail

01/OA/A

Apprenti serveur en salle

Identité, raison sociale : Voir contact

Adresse :

Code postal

Ville : Saint Sauveur

Téléphone/mail : Voir contact

Métier : Restauration rapide

Formation désirée : C.A.P. Service en salle

Souhaits / exigences : Bons contacts relationnels, motivé pour le métier et disponible

A compter du : Rentrée septembre 2017

Nombre d'apprentis : 1

Contact : Ousséni KONE

Email : o.kone@cma80.fr

02/OA/A

Apprenti boucher

Identité, raison sociale : Voir contact

Adresse :

Code postal :

Ville : Amiens

Téléphone/mail : Voir contact

Métier : Boucherie charcuterie

Formation désirée : C.A.P. boucher

Souhaits / exigences : Rigoureux, assidu, respect des règles d’hygiène

A compter du E : Rentrée septembre 2017

Nombre d'apprentis : 1

Contact : Ousséni KONE

Email : o.kone@cma80.fr

03/OA/A

Apprenti charcutier

Identité, raison sociale : Voir contact

Adresse :

Code postal :

Ville : Amiens

Téléphone/mail : Voir contact

Métier : Boucherie charcuterie

Formation désirée : C.A.P. charcutier

Souhaits / exigences : Rigoureux, assidu, respect des règles d’hygiène

A compter du : Rentrée septembre 2017

Nombre d'apprentis : 1

Contact : Ousséni KONE

Email : o.kone@cma80.fr

04/OA/A

Apprenti vendeuse alimentaire

Identité, raison sociale : Voir contact

Adresse :

Code postal :

Ville : Amiens

Téléphone/mail : Voir contact

Métier : Boulangerie pâtisserie

Formation désirée : C.A.P. vente alimentaire

Souhaits / exigences : Motivé(e) aisance relationnelle et respect des règles d’hygiène

A compter du : Rentrée septembre 2017

Nombre d'apprentis : 1

Contact : Ousséni KONE

Email : o.kone@cma80.fr

05/OA/A

Apprenti boulanger

Identité, raison sociale : Voir contact

Adresse :

Code postal :

Ville : Amiens

Téléphone/mail : Voir contact

Métier : Boulangerie pâtisserie

Formation désirée : C.A.P. boulanger

Souhaits / exigences : Motivé et disponible

A compter du : Rentrée septembre 2017

Nombre d'apprentis : 1

Contact : Ousséni KONE

Email : o.kone@cma80.fr

06/OA/A

Apprenti boucher

Identité, raison sociale : Voir contact

Adresse :

Code postal :

Ville : Amiens

Téléphone/mail : Voir contact

Métier : Boucherie charcuterie traiteur

Formation désirée : C.A.P. boucher

Souhaits / exigences : Motivé et disponible

A compter du : Rentrée septembre 2017

Nombre d'apprentis : 3

Contact : Ousséni KONE

Email : o.kone@cma80.fr

A/01/OA/A

 

Apprenti boulanger

Identité, raison sociale : Voir contact

Adresse :

Code postal :

Ville : Bray sur Somme

Téléphone/mail : Voir contact

Métier : Boulanger Pâtissier

Formation désirée : C.A.P. boulanger

Souhaits / exigences : Motivé et disponible

A compter du : Rentrée juillet  2017

Nombre d'apprentis : 1

Contact : Anissa AGLALAZ

Email : a.aglalaz@cma80.fr

A/02/OA/A

Apprenti charcutier traiteur

Identité, raison sociale : Voir contact

Adresse :

Code postal :

Ville : Amiens

Téléphone/mail : Voir contact

Métier : Charcuterie  traiteur

Formation désirée : C.A.P. charcutier traiteur

Souhaits / exigences : Motivé, assidu

A compter du : Rentrée juillet  2017

Nombre d'apprentis : 1

Contact Anissa AGLALAZ

Email : a.aglalaz@cma80.fr

A/03/OA/A

Apprenti Boucher

Identité, raison sociale : Voir contact

Adresse :

Code postal :

Ville : Nesle

Téléphone/mail : Voir contact

Métier : Boucherie charcuterie

Formation désirée : C.A.P. Boucher

Souhaits / exigences : Motivé, respect des règles d’hygiène

A compter du : Rentrée juillet  2017

Nombre d'apprentis : 1

Contact Anissa AGLALAZ

Email : a.aglalaz@cma80.fr

A/04/OA/A

 

Apprenti Boucher

Identité, raison sociale : Voir contact

Code postal :

Ville : Ham

Téléphone/mail : Voir contact

Métier : Boucher

Formation désirée : C.A.P. Boucher

Souhaits / exigences : Motivé et disponible

A compter du : Rentrée juillet/ Août  2017

Nombre d'apprentis : 1

Contact : Anissa AGLALAZ

Email : a.aglalaz@cma80.fr

A/05/OA/A

Apprenti vendeuse alimentaire

Identité, raison sociale : Voir contact

Adresse :

Code postal :

Ville : Rue

Téléphone/mail : Voir contact

Métier : vente en alimenatire

Formation désirée : C.A.P. vente alimentaire

Souhaits / exigences : Motivé(e) aisance relationnelle et respect des règles d’hygiène

A compter du : Rentrée juillet/ août  2017

Nombre d'apprentis : 1

Contact Anissa AGLALAZ

Email : a.aglalaz@cma80.fr

A/06/OA/A

Apprenti Boulanger

Identité, raison sociale : Voir contact

Adresse :

Code postal :

Ville : Amiens

Téléphone/mail : Voir contact

Métier : Boulanger

Formation désirée : C.A.P. boulanger

Souhaits / exigences : Motivé, investi

A compter du : Rentrée juillet  2017

Nombre d'apprentis : 1

Contact Anissa AGLALAZ

Email : a.aglalaz@cma80.fr

 


mise à jour : mai-2017